Начало осени крадётся

Начало осени крадётся
Уже нам в уши дышит
Сентябрьский дождик льётся
Стучит кап, кап по крышам

Ещё багрянца рядом нет
Листы едва желтеют
И грязь ещё не захватила след
И холода людей жалеют

Почти, что лето на дворе
И солнце ножки свесило
Но грустно нам в такой поре
И что-то нам не весело


Рецензии