Слуга слуг

Мы столкнёмся с Тобой через сколько-то лет,
И, Ты знаешь, по этому случаю
Я учусь быть одной из Твоих честных флейт,
Оркестровому верной созвучию...

Предаваться игре, говоря только "да"
Дирижёрским импровизациям...
Счастье слуг Твоих не нарушать никогда,
Если с ними смогла оказаться я....

Это высший мой вкус - просто думать о них,
Что им дать я способна, ну что ещё?
Незаметный аккорд, просто маленький штрих
Невесомый, воздушный, но стоящий...


Рецензии