Знаешь?

День…
И солнце где-то светит ярче.
Ночь…
Снова сплю не так как раньше.

Знаешь?
Ком внутри не покидает.
Знаю…
С годами легче мне не станет.

Слышишь?
Отнюдь не слышишь вовсе.
Слышу…
Но не смею слово бросить.

Помнишь?
Или забыла уже все ты?
Слово, что давала,
Или оно не в счет?

Сложно…
Или все же тяжело:
С сердцем
Расчлененным очень глубоко.

Знаешь?
Днем и солнце светит ярче.
Знаю:
Ночью сплю не так как раньше.


Рецензии