Твой день

В этот день ты в мире появилась,
В этот день твоя звезда зажглась,
В этот день во снах ко мне явилась,
И с собою счастье принесла,

Благодарен Господу за это,
Ведь явила мне тебя судьба,
Я твой спутник, ты - моя планета,
Мой источник жизни и тепла...

Будь счастливой,  а я рядом буду,
В этот день зажглась твоя звезда,
В этот день явилась, словно чуду,
Навсегда с тобой останусь, навсегда !
25.08


Рецензии