Все еще

Скоро полночь, я еще не сплю,
Остывает, кончившись работа,
По привычке в небо посмотрю,
Но уже глазами звездочета,
Все еще немножечко влюблен,
Сладко так и грустно от чего-то,
Знаешь, у любви моей имен,
Столько, что сбиваешься со счета,
А в лесу все тот же соловей,
И луна, ломающая ветки,
И разносят слухи про людей
Звезды, как болтливые соседки


Рецензии