Осенний сад

Фото мои

Осенний сад, ты полон красок
От всех цветов и овощей.
Из добрый детских старых сказок
Шагнул в реальность серых дней.
Рыжеют тыкв бока крутые,
Чернеет в гроздьях виноград.
Бархотки красные, златые
Из зелени травы глядят.
Цветы пурпурны георгинов,
И роза чайная с ладонь.
А хризантемы, выгнув спину,
Их умоляют взять с собой.
Сад, полный запахов и света,
В себе хранит осколки лета.


Рецензии