Европа жуёт сопли

Европа жуёт сопли
под слёзы, рыдания, вопли:
не может разгрызть Россию,
ломает зубы в бессильи.
Давно уже постарела,
мозгами как есть почернела,
никак не поймёт в амнезии –
ей не разгрызть Россию.


Рецензии