Дыханье славит Его и песнью к небу несётся

В окне показывают запись потопа.
Небо гневиться,раскат как набат.
Большое высветило на полке что то
Библия .. которую не принял хабад.

Ровно светит лампа,шелестят
Строки свидетельства о былом
Душа рождается и мир после дождя,
Отходят воды.Мирный Дух - голубь на голубом

Тихая радость утром - Бог есть!
Здесь Он,Свет превосходящий солнце,
Любовь,милость,совесть,благородство и честь.
Дыханье славит Его и песнью к небу несётся


Рецензии