Брат

Здесь темно, я как будто бы в лимбо,
Кровь на руках - я порезался нимбом,
И мне не нужен ваш феназепам,
Сам разберусь, нрав подобен волнам.

Тот гнилой, потрёпанный зомби,
Был мой брат, его звали Тони,
Моя ярость будто бы бомба,
Заручаюсь помощи Они.

Орда краснокожих чертей
Готовы врагов моих рвать и метать,
Будто звери;
А платой за это послужит душа моя
Не хочу верить!
На что не пойдёшь, чтобы вызволить брата из лап некромантов.
Я чищу клинок, и мы всей оравой идём на восток.

Дошли мы до крепости ада,
Я думал нырнуть с головой в раскалённую лаву.
Меня посещает агония, каким же
Будет конец у этой истории !?

В итоге мы всех перебили,
Тёмная кровь покрывает доспехи,
Месть удалась - мой братец спасён,
Кровавый поход наконец завершён.

Я даже глазом моргнуть не успел,
Как вдруг, ослабело всё тело,
Последнее, что удалось мне увидеть ,
Так то, как сильно мой братец ревел.

Он всё осознал и смог уловить
Мою безымянную душу,
Отправил на родину, на небеса
Ведь мой вечный отдых заслужен.


Рецензии