Гроза

Небо августа не дружелюбно:
То с грозою, то с тучей оно.
Не глядеть на него очень трудно,
Впрочем, трудно не это одно.
Запрокинув назад шевелюру,
Я невольно смотрю в небеса,
Среди туч узнавая фигуру,
Что стрелой очертила гроза…
Различая в кроссвордах пушистых
Милый взгляд и улыбку Твою,
Я бы в винах хотел бы игристых
Утопить свою боль «I love you…»


Рецензии