Ночь хмельная нынче бродит

Ночь хмельная нынче бродит.
Вот она и к нам зашла.
Поднялась на крыльцо.
Нежно дунула в лицо.

И от этого дыханья
Закружилась голова
Говорил ты мне слова.
Был ты прав и я права.

Ты подносишь мне напиток.
Запах сказочный стоял.
Золотой букетик этот.
Ты по чаркам разливал

Хмель с тобой пьем до дна.
Чарка с янтарем видна.
От любви нашей горячей.
Жар душевный, не иначе.

Ты целуешь сладко, сладко.
Пьем напиток, мы хмельной
Просто сказка входит в дом.
Когда рядом мы вдвоем.

Мы с тобой зеленый хмель.
Собирали целый день.
Можно чай, а можно пиво.
Главное любить красиво.


Рецензии
Чудный пример любовной лирики, вдохновенно изложенный.
Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   09.09.2020 20:30     Заявить о нарушении
Евгений. благодарю вас.

Алевтина Мацонко   10.09.2020 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.