Киноискусство

Киноискусство, если разобрать,
Не стоит многих наших лицедеев,
Что не умеют пары слов связать
В отличие от прошлых корифеев.
В искусстве нынче ищут глубину,
А ползают средь мусора по дну.
И зритель говорит: «Да, охренеть!
Кина полно, а нечего смотреть!»


Рецензии