Картина осени

А на стене - прощальная прохлада
И золотое марево дерев.
Там женщина танцует до упаду,
В своей красе и спелости созрев;

Там мост ажурный над рекою сизой
Глядит в дорогу, мытую дождем.
Там ветер лист сухой срывает книзу...
А мы от Неба вечно чуда ждем.


Рецензии