Пара слов о осени

Сколько можно про осень писать,
Сколько песен давно уже спето,
Но себя помогает узнать,
Только осень в дождливых рассветах...

В этих лужах, что после дождя,
Как в кривых зеркалах отражаясь,
Я увижу частичку себя,
Вспомню все…Что забыть я стараюсь…

Этот запах опавшей листвы,
Сможет сердце моё успокоить,
Не сбылись пусть все детства мечты,
Значит новые...Нужно построить…

В это время сырых холодов,
Душа просит кусок теплоты,
Сердце хочет поверить в любовь,
Силу правды...Друзей... Доброты…


Рецензии