Идём мы к морю...

Идём мы к морю,ветер тёплый

И нас встречает моря шум.

Ты не один,но тут свободный -

Не надо лишних этих дум.

Волна идёт - за ней другая

И вечный этот,,Земной круг!''

Тут море всё в себе Рождая

Обнимет нежно,что верный друг!

Оно поёт и чайки криком -

Летят свободно и легко.

Находим счастье мы в,,Великом!''

Взлетаем где-то высоко.

В волну уйти и соль целуя -

Всё в ней,солёная вода.

Тебя легко поднимет,торжествуя!

Всё море помнит и прошлые года.

Ты выйдешь с моря - Солнце греет

И нежный,тёплый этот луч!

Природа нас порой жалеет,

Так кто из нас тогда живуч?!


Рецензии