С утра навеяло

Знакомый почерк
в кипе строчек
и запятой
знакомый фант,
но однозначен,
долгосрочен —
на фарт обидевшийся
франт.
Где вишни жменями скрести,
приют и радость обрести;
журавлик вымокший в горсти
синичкой в небо за — прости...


Рецензии