Смена образов

Стихи воруют – это просто,
Забрал Идею – поменял слОва,
И вот Идея в новой фОрме
Пошла гулять и возвышать Тебя.

Воруют Образ  - это можно,
Забрал идею, поменял цвета.
И вот Идея в яркой фОрме
Пришла на «глянец» возвышать Себя.

Лицо воруют – это сложно,
Увёл идею, изменил места,
И вот идея  - на «других похожа»,
Взошла на «глянец» возвышать Себя.

Чины воруют – это нужно,
Увёл идею, заплатил сполна,
И вот идея стала в «группу» вхожа,
Добилась «блага» - золотом звеня.

Учёных, гениев воруют – это важно,
Купил идею, заплатил сполна,
И вот идея – стала бОмбой,
Взошла на подиум, "гремя"...


                Яна. Москва.
                08.05.2020г.


Рецензии
Творю так самобытно и искромётно, что не могу писать ни анонимки, ни письма подмётные.
Ведь стиль мой сразу отличают и люди добрые, и твари.

🤓

С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   12.09.2020 23:00     Заявить о нарушении