Письмо любимому

А в голове какой-то кавардак -
Шутить смеяться я не смею,
Но знаю, что не просто так -
О днях ушедших снова сожалею.

Ты далеко сейчас, за сотни верст.
Под ярким солнцем юга загораешь,
А у меня на сердце только гололед,
Как грустно мне сейчас, не знаешь.

Давай не расставаться никогда,–
Мы без того так много потеряли,
Покуда не свела сама судьба,
В тоске друг друга долго мы искали.

Давай не расставаться, дорогой,
Пусть будут светлыми пути-дороги.
Нам не страшны ни холод, и ни зной,
И навсегда покинут нас тревоги.

Пусть будем и во сне всегда мы рядом,
Слова признания звучали вновь и вновь.
И будет в жизни дорогой наградой
Земная, долгожданная любовь.

 


Рецензии
Лидия! Прекрасное доброе письмо любимому... Да ещё в стихах для песни... У Вас это замечательно получается.
Творческих Вам удач!
От души Людмила.

Людмила Павлова 47   26.09.2020 15:47     Заявить о нарушении
"Письмо любимому" продиктовано моим сердцем.Я так люблю свего мужа!А он отвечает;" Я тоже"

Лидия Славянская   27.09.2020 20:38   Заявить о нарушении