Покаяние

Господи, прости меня за всё!
Я такая разная бываю,
То почти святая, не быльё,
А иной раз, грешная такая.

Искушает и меня, порой,
Тот, кто заменить тебя мечтает,
Но душа моя всегда с тобой,
Думаю, что Он об этом знает.

Трудно неприступной быть стеной,
Против всех идти, невероятно,
Извинять, любой поступок свой,
Зная, что на солнце тоже пятна…

Преступив черту - смотрю вперёд,
Да, поможет мне святая вера!
От молитвы трескается лёд,
Сгинет и неверия химера.


Рецензии
Очень сильное эмоциональное произведение!Здоровья и успехов, счастья Вам Ольга!

Василий Семёнов 42   01.12.2020 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.