Нет нет не дядя Степа он

нет, нет, не дядя Степа он
не просто гражданин, не бомж, не вор
живет он под личиной беззаветно
поганый мусорок творящий гниль и вздор
менялась власть, вожди менялись
все как обычно – суета
лишь мусора, паскуды не менялись
в «призвании» своем себя любя…
)) 


Рецензии