Я не буду спорить

Я не буду спорить,строго хмуря бровь
Не нужна мне ласка,не нужна любовь.
Не нужны потери,страстные слова
Я не одинокая,просто я одна.
Ты меня послушай,глаз не отводи
Все что повидали-это позади.
Обними за плечи,поцелуй меня
Я же не чужая,хоть и не твоя.


Рецензии