Мне без вьюги никак... песня

Нет-нет-нет...не вини эту вьюгу ни в чем.-
Это я, я во всем виновата.
Ну пойми же меня-нет вины ее в том,
Что в нее я влюбилась когда-то.

Ну пойми же меня, мне без вьюги-никак-
Неразлучные мы-я и вьюга.
Не могу без нее, без нее просто мрак,
Мы ведь созданы с ней друг для друга!

Без нее мне тоска и весна-не весна.
Без нее поцелуи не сладки...
Без нее и душа круглый год холодна-
Почему?-Не найти мне отгадки.

Я пытаюсь найти, я пытаюсь понять,
Вырываю себя наизнанку…
Но все больше мне хочется вьюгу обнять
И так хочется петь под тальянку-
Для нее, про нее этот сладкий мотив,
Петь, не зная ни дня и ни ночи,
Всю себя и всю жизнь ей одной посвятив…
И шептать...я люблю тебя...очень!

-Только ей все равно-кто я, что я... зачем...
Не услышит она эти песни.
Столько слез позади и бессонных ночей...
Мы с ней так далеки...мы не вместе.


Рецензии
С восторгом пропел до конца! Спасибо за радость души. С теплом,

Евгений Прохоров 6   14.09.2020 21:52     Заявить о нарушении
О как здОрово!
-Пора нам дуэтом петь.

Рада оценочке твоей, Женя.

С теплом души!

Светлана Мангутова   18.09.2020 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.