На сносях

Всё супер
Всё классно
Русь
Умершая давно
Но выжившая однако
На сносях
Выродит скоро
Главу успеха
Не царя
Нам не нужны цари
Хватит ужо
Даст свободу
От доллара
И Евро
Что за валюта
Что за бумажки сранные
Ну её, валюту
И их ежедневно
Печатаемые доллары
Пусть утекают
Подъёбки
С Руси
Не хочу боле Россией
Родину свою
Русь истинную
Пусть болезную пока
Называть ужо!


Рецензии