Дрейфующий полёт...

Щеки ладонь коснется нежно...
Рекомендуя замереть
Включить легонько в сердце файл(ик),
И слушать музыку любви.

Начав с вечернего сонета...
Вторгаясь в сонную луну
Где отражаясь в лимонаде,
Блестит звезда во всю красу.

Готовит яркую улыбку...
Надвинув любопытный взгляд
Слова читает без запинки,
Как будто в разум забралась.

Поёт тихонько свои роли...
Мотивом балуя скользя
Что эти глянцевые трели,
Скребутся кошками дразня.

Загадки дарят фонарями...
Поют сверчками от души
Да коготками наслаждаясь,
Легонько щиплют для любви.

Что хочется воскликнуть смело...
Мадам, сейчас я вас кусну!
Но вот рука, касаясь нежно,
Прижмет опять к груди своей.

Встряхнет усталость с сарафана...
Следы примнёт усталых рук
В глазах увидит блеск молчания,
И шорох нежных сладких губ.

Такое только видит сердце...
В часы когда оно поёт
А небо светом озаряет,
Вдохнув дрейфующий полёт.


Рецензии