То что больше всего как я понял бояться выебоны

То что больше всего как я понял бояться выебоны
Как я уже писал - выебоны - это самое большое и основное бедствие для мира и людей - именно они строят противочеловеческие и противомировые и противобожественные планы, хотят плохо для всех, а для себя только хорошо. Выебоны как правило познали все физические свойства жизни и удовольствий и им интересно уже помимо этого в еще большой степени - еще интересно полное обезображивание мира и сохранение своего влияния, а в лучшем случае и еще большего установления противомирового противочеловеческого и противобожественного порядка. Выебоны это адские существа - желтокрасного огня, но также и обитают в низших более грубых слоях атмосферы земли. Это люди, но и не только - к примеру могут и жить в людях. Есть еще другие люди с подобными пониманиями и свойствами, тоже знают всяко, но они не выебоны, а напротив - хорошие люди, но народ как скот - всяк очевидно - что "уласть" скажет - то скот и делает - конечно в своей массе - потому что все обосновано - это ввиду особенностей развития человека - происходит действие на позициях, когда одни еще не сформировались, а другим это и не надо - то есть стараются людей держать на низком соображательном уровне.
 И так вот - что бояться больше всего выебоны - больше всего выебоны бояться и не желают, чтобы мир, люди ближе воссоединились с землей, с самой фундаментальной и незыблемой основой. И конечно же как в противовес этому они выстраивают лживую надстройку над миров - над сферу, над ноосферу, чтобы оторвать людей от земли и вовлеч в лживость иллюзии.


Рецензии