Потерянный

Тесная кухня
С мрачными стенами,
Ты же здесь стухнешь
С забитыми венами.

С потерянным взглядом,
Посаженным зраком,
Ходишь ты рядом
С бездной и мраком.

Ты сам себе выдумал
Все свои роли,
Что же ты жизнью
Своей недоволен?

Ты слаб был всегда
Своей силою воли,
И просто смирился,
Что ты очень болен.

В тесных и мрачных
Стенах ты ссохнешь,
В местах своих злачных
Скоро ты сдохнешь.

Азартно играя
Со смертью в рулетку,
Жизнь твоя стала
Подпиленной веткой.

Свечу ты затушишь,
Чтоб в могилу залеч,
Себя ты задушишь
К чертям бросишь в печь.

Последний контроль
Струйкою медной
Закончит ту роль
Гримасою бледной.

Вольётся раствор
В синие реки,
И на века
Захлопнутся веки.

Тесная кухня
С мрачными стенами,
Застывшее тело
С забитыми венами.


Рецензии