Возвращайся

Ты путь мне
Верный указала,
Там поезда,
Но нет вокзала.

Взяла и навсегда
Сбежала,
Ему женой законной
Стала.

Люблю его,
Ты мне сказала,
И на прощанье
Помахала.

А помнишь,
Как меня ласкала
И верной быть мне
Обещала?

Зачем детишек
Нарожала,
Когда всегда о нем
Мечтала?

Не думала и не
Гадала,
Что обошлось все
Без скандала?

В постели меня стало
Мало?
Согласен, секс всему
Начало.

Всегда меня ты
Обижала.
Сносил покорно твои
Жала.

Изменой сердце мне
Терзала,
В глаза смеялась
И молчала.

Прекрасно все ты
Понимала,
И боль тупую
Доставляла.

А лет прошло уже
Немало,
Ты жизнь навеки мне
Сломала.

Люблю и жду тебя
Устало.
Прошу, вернись,
Начнём сначала.


Рецензии