Лежать, и думать об одном...

Лежать, и думать об одном
Как мимолетен мир, беспечен
И даже бури за окном
Все не изменят, не залечат
А ты... ты хочешь одного,
То, с чем расстаться не желаю
И ухожу в мир полный тьмы,
Где я живу, где я мечтаю

2009, зима


Рецензии