Ты в памяти подошвы - гвоздь...

Ты в памяти подошвы - гвоздь:
Не видно, только колет боль …
В моём Ты сердце — веры гроздь,
Надежды на спасенье — ноль …

Всё замела — метель-разлука,
Всё затопила, с дамбы — страсть,
Но, всё-таки - свята та мука,
Венец которой - встреча всласть …

 К нам радуга глядела в окна,
Соловушка там пел нам песнь,
От слёз, душа там молча мокла,
Нагая жизнь - забыла спесь ...

Ты нежной барышней с картины,
Средь одеял, лежала розой …
Из бастиона грёз куртины,
Я пал в любви объятья божьи …
 
05.09.20г       11:05;       Косино  ГИББД


Рецензии