Как жить

Спроси меня как жить,
Я отвечу- коротко!
Лучше не три за жизнь,
Ты не нюхал пороха!
( Не того пороха)
Возле пророка,
Всегда есть скоморохи.
Да и ты не Соломон,
Но, ведь и я не Ельцин.
Это Россия браток, на каждого есть дельце.
На всякого найдется грешок,
но кому баланда, а кому- золота горшок.
Кому?!
На лопате блины.
Кому?!
Полные карманы чужой вины.
Ты сам себя обрёк
Добивая тлеющий косячок,
В 40 словил бледного
Но, ты сам себя обрёк,
Просто родившись бедным.


Рецензии