Логика

Бездумье в нас оковами.
Пора очнуться новыми!
Прильнуть к основе из основ.
Свет Библии -- любовь.
Кто пренебрёг духовным, он
Среди пожарищ -- брёвнами,
А может и соломою...
Быть пищей для костров?

Под стать -- каноны строгие,
Без истины, убогие.
Им не присуща логика,
Они мертвее дров...
На них, сидящий с бредами,
Всем догмам этим следует?
Засеял кто бурьянами
Всё поле простаков?
Последняя риторика
Столикого охотника.
В сетях его, так, многие
Да испокон веков!
Он бог лежащих набегу.
В бреду найти ли логику?
Стучали к ним до вторника,
Но им милей зла гул...
Он не меняет почерка.
Мы не бросаем поиска.
О ком фонят колокола?
Кто в зумме не уснул?
Явней нет разработчика,
Нет скрытнее наводчика.
Кто в жизнь перешагнёт в века,
Кто в смерть, в нутро акул?

Планетой очарована.
Она сынам дарована.
И солнышком и дождиком
Нам видится любовь.
Во всех твореньях логика:
В листве и красках мотылька!
Мы разве не ценнее их?!
Жизнь -- чудо из даров!

Отца добром влекомые,
В свет истины влюбленные,
Идём дорогою Христа,
Всех в новый мир зовём!
Есть жизнь без срока, вечная,
Огромною ценой оплачена.
Мы
Благодарны
За любовь?



08.09 2020 год


Рецензии
Солидарность.

Антанд   18.09.2020 19:18     Заявить о нарушении
Зачтётся!

Елена Иржанская   18.09.2020 19:26   Заявить о нарушении