Мир масок...

И лес един, и мы - одни, но с ним.
Кто нам сказал, что "ты - никто,
   и... повторим?"
Я слов не знаю тех, что нас уничтожают;
Но вижу тех, кто... унижает.
Запомните, сейчас и здесь, что мир наш,
- жив, и мы в нём есть.
И если скажут вам - "умрите"
(наш мир - мир масок -
всюду ложь),
А вы - живите!
Кто любит, тот любим.
А тот, кто проклят,-
тот душу не сберёг, и уязвим!
(я не жалею их, пусть мучают себя)
На свете есть наш Бог!
И здесь - и ты, и я,
и "вечность вы'моленных строк".


...Я ухожу туда,
 где нет простых дорог.

14.08.2020


Рецензии