Был комиссар

Был комиссар, и нет комиссара,
Что-то вселилось в людей.
Где ты Товарищ, тяжёлое время...
Вспомни о клятве своей?!

Родине верно служить обещал, ты
Гордо кумач целовал.
Помнят солдаты, чему их учил ты,
Только вот ты подкачал!

2020г.


Рецензии