Не херувим я

Не херувим я и не вечен
Случился грех опять со мной
Три дня "грустил" и моя печень
Вновь поскандалила со мной

Пил не от радости я зелье
Пытаясь вычерпать до дна
Нет братцы,мне не до веселья
Когда грустит моя страна!

Грустил на кухне ,молча дома
Текущих слез унять не мог
Упали акции Газпрома
Встал мертво "Северный поток"

Американская валюта
Задрала нос перед рублем
Не знают "там" все почему то
Что мы то лучше их живем

Смотрел"ТИ-Ви внимая в суть и
Пытался мысли не спугнуть
И говорил Владимир Путин
Что у России есть свой путь


Пил за здоровье президента
И понял "истина в вине"
Гласила новостная лента
У нас отлично все в стране!


Рецензии
И я от радости напьюся,
И печень будет хохотать.
Пусть улятели к югу гуси,
Чего на лапчатых пенять...)

Отличное Ваше стихотворение!)

Графит Ластиков   08.09.2020 20:47     Заявить о нарушении
Рад что нашел собеседника с чувством юмора Удачи в творчестве!

Игорь Борисович Индерсон   08.09.2020 20:56   Заявить о нарушении