Ничто

Я ничто, и звать меня никак.
Меня надо убить, стереть с лица земли.

Я настолько ничтожен,
И нет мне ни места.

Я чужд для всего что
даёт мне его.

И толку мне здесь.
Нет места талантам.

Я чушь, появшееся
из вне откуда.

Могу быть не прав,
А может быть так и есть?
О чем же мне думать здесь.


Рецензии