За могильным холодом земли...

За могильным холодом земли
Я не слышу твоего дыханья
Хоть руками горстку прибери
Но не сбудется вовек желанье
И заманчиво качнет рукой
Злая муза Мести и Обиды
Встормошит меня, убьет покой
Раскорябав раны, что зажиты
Ты не вспомнишь больше обо мне
Ты не встретишь взглядом меня боле
Мы участвуем с тобой в войне
На большом, огромном минном поле
И пытаясь все вокруг взорвать -
- Я хочу увидеть много крови -
Наступаем в то, что мало рвать
Надо убивать года любови
Распрощаться с этой тишиной
Значит лишь смириться и признаться
В том, что ты давно забыт уж мной
В том, что я свободна и всевластна
Но для маленького сердца дай всю власть
И оно потонет в одночасье
Маленькое сердце просит страсть
И свобода в сердце лишь к несчастью
Понимая важность наших дел
Я хочу закончить эту сказку:
Все, чего бы ты не захотел
Не заменят нам любовь и ласку

5 октябрь 2010


Рецензии