Реклама детского центра Садко

Не надо ходить никуда далеко,
Когда ты живешь возле центра «Садко»!

Здесь много занятий для ваших ребят,
И есть подготовка детей-дошколят.

Вокал и английский, кружок по изо,
Бесплатные шахматы - вот повезло!

Восточные танцы, урок логопеда -
И все эти радости после обеда.

Хореография лучшая самая
С Владой Владимировной обожаемой,

Брейк-данс и бесплатный кружок рукоделия -
И вам не придется томиться в безделии!

Здесь знают, как можно занять малышей,
Для каждого дело найдут по душе!

И если живете, увы, далеко,
Придется на транспорте ехать в «Садко»!


Рецензии