Остановись, человек!

Время бежит,
Стрелки спешат,
Нет тех секунд оглянуться назад.
Всё в круговерти в потоке вещей,
Жизнь быстротечна,
Но ты в ней - злодей.
Мчишься куда-то, спешишь бесконечно,
Нет осознания что живёшь ты не вечно.
Кони твои уже бегут на пределе
С пеной у рта, им так всё надоело.
Остановись, отдохни, осознай,
Только потом рычаги нажимай.
Сил не растрачивай ты понапрасну,
Не суетись, суета не к чему.
Здесь всё живёт по законам вселенной
Только тебе не понять самому
Нет здесь ни хаоса, нет суеты,
Всё гармонично в природе и жизни.
Если тебе не понять ничего
Чаще смотри ты поглубже в нутро.
Что упустил, для чего ты живёшь,
В эти секунды в себе всё поймёшь.
Время своё ты не трать на других
Оно для тебя и ты им дорожи.
Сделай здесь то, что дано тебе свыше
Не забывай что Бог тебя слышит.
Не загоняй свою душу вдвойне.
Будь со вселенной на одной ты волне.


Рецензии