Брось все сомненья...

Брось все сомненья, он больше не войдет в эту дверь
Не говори ничего в ответ. Просто молчи и верь
Год за годом ничего не меняется
Лишь ускользают день за днем
Нет, прошлое не возвращается,
Может, он воспользуется тобой и уйдет
Хватит верить в чудеса, их не бывает
Ты ему веришь, тебя жаль
Но эта жалость уже не тешит
Она убивает


Рецензии