в душе юность ожила...

во мне юность ожила
ох и дела...
я уже усохшая была...

но шанс
 мне жизнь

любить

 дала...

и быть любимой...

в плен любовь меня взяла...
люблю взаимно...

я ночами плохо сплю
потому что жизнь
 тебя люблю...


Рецензии