Пора платить за все грехи...

Пора платить за все грехи,
Пора не сметь писать стихи,
Пора за осенью идти
Во тьму далекого пути,

Пора благодарить людей,
Пора бояться лишь идей,
Пора жизнь заново начать
И вновь упасть в свою кровать,

Пора удариться в любовь,
Пора увидеться с тобой,
Пора заканчивать рассказ,
Который длится битый час,

Пора простить и горевать,
Пора любить и уставать,
Пора смотреть на этот свет -
Мне скоро будет двадцать лет.


Рецензии