Папа ушел навсегда

я не увидела тебя жаль.
грустное  детство  мое.
почему  не разу приехал ко мне.
а  теперь  некогда  не придет.
ты  был так близко теперь в небе.
далеко  сейчас пусто стало.
как не  узнала  я за сколько  лет.
говорит ты  ушел навсегда .


Рецензии