Плетёт сентябрь из счастья нить

Осенних яблок холодок
И горькая ещё калина...
Сбор урожая... Солнце впрок
ЗакУпорено в юных винах,
Что так недавно на лозе
Дышали августом и летом...
И виноградник розовел,
Скрывая сладкие секреты,
Что нас зимой будут пьянить
Фруктовым, нежным ароматом...
Плетёт сентябрь из счастья нить,
И большей магии не надо...


Рецензии