For A

Я накрою тебя вуалью
Пеленой из завявших роз
Я судьбою тебя представлю
Полной зависти, боли, слез

Опущу твои тихие веки
На глаза покажусь нагой
За меня теперь ты в ответе
Хоть ответ ты и держишь немой

Я прикрою бесстыжие плечи
Я закроюсь от мира душой
Я заплачу и ты мне ответишь
Пусть и ранен ты болью большой

Что ж, хотеть я тебя перестану
И жалеть я не буду тебя
Я святою без нимба предстану
Мне легко вот так жить, не любя


Рецензии