штампует звезд анальный принтер

с мудилою рифмуется Боб Дилон;
ни хорошо, ни плохо, так - забавно,
опять же веский повод есть забанить
и довод привести, что, мол, не лирик...

а кто есть лирик в нашем Зазеркалье,
какие лиры, Господи, помилуй?!
тут вам не Вавилон, тут грех анальный
с весомым привкусом педофилии,

как доказательство, что нету Бога,
что нет Тебя Господь, Всевышний, слышишь?
какая у всех пi-доров дорога,
ужель к Тебе, где будут их чекрыжить?

другие "боги" припасли обитель
любителям анальных наслаждений
и выдали туда бесплатный литер?
но думаю - всё это наважденье,

не может стать предметом ласки сфинктер,
но видит только в нем попса усладу,
штампует этих "звезд" анальный принтер
для недоступных разуму парадов

и это четко понимал Иосиф,
при нем сидел не только Козин пi-дор...
Ты, Боже, им судья! ...вкушаю осень,
скулю, брюзжу; на все в стране есть лидер

_

Чекрыжить - резать, кромсать

Литер — документ на право льготного проезда

Сфинктер ануса — кольцевая структура,
окружающая заднепроходной канал.


Рецензии
"штампует этих "звезд"
анальный принтер
для недоступных разуму
парадов"- кто изобрел этот " принтер" и надо ли было?

Хорошо все сказано!

Екатерина Глинских   09.09.2020 18:09     Заявить о нарушении
И тут про Любофф, но гомо :-)

Александр Гранов   09.09.2020 14:36   Заявить о нарушении
Не верю в любовь гомо...!

Екатерина Глинских   09.09.2020 14:55   Заявить о нарушении