***

          *****
В окно мне осень -
 Сыплет горсть осенних листьев,
Со всеми красками
И нет в том капли грусти!
А ветерок -  мой друг
Закружит листья в вальсе,
Осенний бал -
Так бесподобен и прекрасен!
А листья клёна -
Словно пальцы - нежных рук,
Тебя на танец пригласят -
МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ!!
Листок осенний -
Но, душа моя, как птица
С тобой красавица -
В бессмертии кружится!
Между страниц стихов
Заложен лист кленовый,
Зимой холодною -
Он будет - словно новый...

       08.09.2020 г.


Рецензии