Моя молитва

Каждый день молю я Бога
За грехи меня простить.
Досталась по Судьбе дорога,
Что нельзя не согрешить.

То поленом в лоб заедет,
Или по пальцу молотком.
А то всю ночь орут соседи...
Вот и ругнёшься матерком.

А ещё пропишет доктор
Лекарство по цене такой,
Что этот ценовой стресс-фактор,
Вводит в грех и Боже мой...

Какая жизнь, такие люди,
Слаб человек в объятьях зла!
В надежде, Бог их не осудит,
Всё посылают в ... и на...

Я отнюдь не исключение
Потому прошу "Прости,
Снизойди и всепрощение
За грехи мне отпусти."

И ещё, молю мой Боже,
На истинный наставь свой путь
Тех для меня, кого дороже
В жизни нет, в ком моя суть.

Дай им возможность обойти,
Ошибки, беды и ухабы
Мои камни на пути,
Им точно этого не надо.

Несправедливость не верши,
Оставив их без попечения.
Своей защиты не лиши,
Двух светлых Ангелов с рождения.

Так каждый день, минуя Храм,
Свою молитву я читаю
И приобщаюсь к Богу сам,
А веруя, не отвергаю!
5.09.2020г.


Рецензии