Демократия

В России ничего не ново
Не удивить ничем уж нас
Раз получил свободу слова
То получи дубинкой в глаз

С щитами встали "демократы"
Стеной под стенами кремля
Кричат вновь "Понтии Пилаты"
Что демократия жива!


Рецензии