Смерть

Не стоит так самокритично в обрывках страсти гаснуть вечно
Ждать и смотреть на злое небо и верить в счастие двулично
Жить без оглядки на потери, ища безудержные страсти
Писать записки в телефоне и удалять их ежечасно

Мир не достоин этих функций. Мир не достоин этих явств
Мир может просто спать спокойно, мир может просто, без препятствий
Мир может просто кинуть с неба комы из горя и потерей
Мир может сделать наше время из боли дней, годов, неделей

Спасаясь в мире без обмана
Ты обречен на гибель жизни
Такой наш мир не есть отрада
Такой наш мир не стоит жизни


Рецензии