моей любимой 25-этажке посвящается

Здесь почему-то ветра холоднее и злее -
Ни вероломства ни силы у них не отнять.
И вырывают цветы, что когда-то лелея,
Не забывала их я каждый день поливать.
Мусор, листву и окурки безжалостно кружат
В бешеном танце, в котором не видно конца!
Игриво срывают соседские яблоки, груши,
И, наигравшись, о землю бросают в сердцах!
Здесь почему-то ветра и игривей, и злее,
Но через время затишья наступит пора.
В эти минуты становится всё тяжелее,
Смотреть мне, к чему привела эта злая игра!


Рецензии